Отзыв: Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette - Палетка на любой вкус

Достоинства: Бюджетная, красивые оттенки
Недостатки: Разная пигментация и есть грязноватые оттенки, чёрный цвет плохо насыщенный
Добрый день! Когда только палетка появилась в продаже, многие топовые блогеры сравнивали ее с Naked 1 от торговый марки UD, говорили это аналог. Я считаю, что эти две палетки совсем не похожи. Давайте посмотрим вместе.

Палетка

Есть небольшое сходство в цветовой гамме, но эти тени абсолютно разные. На свотчах хорошо видна разница между этими палетками.

Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette фото

Оттенки отличаются это видно невооружённым взглядом. Не знаю почему они называют эту палетку аналогом они совсем разные. Палетка мейбеллин является масс-маркетом. Удобный дешевый пластиковый футляр. 12 универсальных оттенков, можно сделать любой макияж. Пигментация у всех оттенков разная. Есть в палетки матовые и шимерные оттенки. Чёрный цвет неудачный плохо насыщенный, но чёрный цвет даже люксовым фирмам не всегда удаётся. Тушуются оттенки тоже по- разному, некоторые смотрятся красиво, другие образуют грязь. Например, серый оттенок растушёвывается грязновато. Для масс-маркета палетка заслуживает твёрдую четвёрку. У мейбеллин тени не всегда получаются хорошими, но эта палетка заслуживает внимания. Покупала на валдбериз за 667 рублей. На глазах у меня держаться хорошо, некоторые оттенки немного тускнеют к концу дня.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Палетка на любой вкус

ева78
Универсальная)
infekcia2008
Мои цвета.
Scripta
Давно на неё смотрю. Нужно таки взять
Nadezda1803
Берите)