Отзыв: Фильм "Зомбилэнд: Контрольный выстрел" (2019) - Отличный фильм, смешной и легкий

Достоинства: Смотрится на одном дыхании
Вчера вечером сходили на фильм Зомбилэнд: Контрольный выстрел, ходили поздно вечером в воскресенье, утром нужно было рано вставать... В общем, было очень много сомнений, стоит ли идти на фильм, но решили все же сходить, к тому же, билеты в кино поздно вечером в воскресенье недорогие.

Придя в кино, я была удивлена тому, что в зале почти не было свободных мест, свободны были только крайние места и первый ряд. Странно это было потому, что время для похода в кино специфическое, да и фильм вышел в прокат четыре дня назад.
Когда-то давно, когда вышла первая часть фильма и я была очень молода, я смеялась над шутками фильма и очень правильным пареньком, а теперь, будучи несколько старше, я с тем же удовольствием посмотрела вторую часть! Не скажу, что вторая часть фильма для меня была долгожданной, ведь первая часть вышла давно и быстро забылась, но могу сказать, что фильм посмотрела с удовольствием, даже настроение поднялось после его просмотра.
Фильм легкий, идёт полтора часа, которые прошли очень быстро, так как сюжет фильма заинтересовал, а на героев хотелось смотреть еще и еще!
Фильм смешной, с веселыми шутками, неожиданным концом, некоторые моменты держали в напряжении и заставляли переживать за героев, за отношения между ними.
Из актеров больше всего понравился Вуди Харрельсон, у которого была роль сурового и безумно харизматичного Таллахасси и красавица Зои Дойч, которая отлично сыграла милую, глуповатую и наивную девушку Мэдисон.
В общем, фильм смог вызвать и улыбку, и смех, и грусть и страх за жизнь главных героев, полюбившихся еще с прошлого фильма.
Очень советую посмотреть тем, кто готов к легкому фильму и простым шуткам, без нравоучений и особого смысла:)
Время использования 99 минут
Общее впечатление Отличный фильм, смешной и легкий