Отзыв: Валерианы экстракт Борисовский завод медицинских препаратов - Валерианочка в таблетках - сколько криков начальства ты пропустила мимо моих ушей
Достоинства: Успокаивает расшатанные нервы
Каждый раз когда я знаю что начальство чем чем-то недовольно и собирается выразить это моей персоне и моим коллегам - мы всем дружным коллективом принимаем по три таблеточки валерианы - за пятнадцать минут до собрания - и эффект получается ошеломительный - на нас орут за все что им взбредёт в голову, а в это время уже действует экстракт валерианы растворившийся в наших голодных желудка.
Валериана в таблетках очень нужное средство для работающих людей - всегда имею при себе именно такую бутылочку - стартовая настойка - может разлиться, а таблетки в пластина почему-то вызывают расстройство желудка - может только у меня. Таблетки именно из такой баночки я даже не всегда заливаю у них глазурь скользит сама в горло.
Год выпуска/покупки | 1997 |
Общее впечатление | Валерианочка в таблетках - сколько криков начальства ты пропустила мимо моих ушей |