Отзыв: Гидрогелевые патчи для области под глазами Petitfee с коллагеном и коэнзимом Q10 - Гидрогелевые патчи с коллагеном. Свежий и открытый взгляд.

Достоинства: Отлично освежают
Недостатки: Не заметила для себя
Гидрогелевые патчи использую часто и разных фирм. Дома всегда имеется баночка в холодильнике, для того чтобы после пробуждения убрать лишние отеки и открыть взгляд.

Патчи для глаз

Данные патчи работают отлично, наношу на 15-20 минут и занимаюсь своими делами. Главное то, что они работают. Свежий взгляд обеспечен.

С проблемами морщин, конечно, не справляются, но пачти на то и не рассчитаны. Это скорее просто хелп эффект, для снятия ненужных отеков, нежели уходовая косметика.

После использования патчей наношу сыворотку, крем и уже после макияж.
Среди многих гидрогелевых патчей на рынке, бренд Petitfee один из лучших и их патчи стоят Вашего внимания.

Заказываю патчи напрямую из Кореии, так выходит дешевле и я не сомневаюсь в подлинности отзыв на отличный корейский магазин.

Также, если есть желание, можете ознакомиться с отзывом на другие патчи этого бренда гидрогелевые патчи с агавой и отличной пузырьковой маской достойного корейского бренда шикарная маска для очистки кожи.

Всем красоты и гармонии с собой!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Гидрогелевые патчи с коллагеном. Свежий и открытый взгляд.

ВасилийКлоп
Интересно! Такие ещё не покупала! Попробую!)))