Отзыв: Мультфильм "Семейка Аддамс" (2019) - Опять окунулась в детство!
Достоинства: рисовкса, сценарий, весь мульт
Всем доброго времени суток!
Имея младшего брата, в детстве, я просто обожала фильмы и мульт-сериалы про семейку Аддамсов. Было в них что-то завораживающее, притягательное, мистическое, но в то же время, смешное и весёлое. Всегда представляла себя на месте дочери семейства - Вэнсдей. Так что услышав о скором выходе мультфильма из данной серии в кинотеатрах, я очень обрадовалась, так как успела соскучиться за любимыми персонажами. И вот, вчера, мне удалось увидеть этот мульт в одном из кинотеатров города. К слову, показывают его и на дневных и на ночных сеансах.
Должна сказать, что он получился очень качественным, весёлым, жизнеутверждающим и восхитительно-потусторонним. Идея, сценарий, сюжет, рисовка и анимация - всё на высшем уровне! Создатели мультфильма решили показать историю создания нестандартного семейства, а также, его сплочённость, дружность и умение постоять друг за друга в любой ситуации. получилось как всегда очень экстравагантно и интересно!
Очень глубоко раскрыта тема дискриминации и ущемления прав не похожих на других людей, мультфильм учит сопереживать, понимать, поддерживать тех, кто выглядит не так, как принято обществом. Мульт получился очень качественным и добрым, щедро приправленным взрослыми шуточками и чёрным юмором. Однозначно, буду пересматривать!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Опять окунулась в детство! |