Отзыв: Мультфильм "Семейка Аддамс" (2019) - Опять окунулась в детство!

Достоинства: рисовкса, сценарий, весь мульт
Всем доброго времени суток!

Имея младшего брата, в детстве, я просто обожала фильмы и мульт-сериалы про семейку Аддамсов. Было в них что-то завораживающее, притягательное, мистическое, но в то же время, смешное и весёлое. Всегда представляла себя на месте дочери семейства - Вэнсдей. Так что услышав о скором выходе мультфильма из данной серии в кинотеатрах, я очень обрадовалась, так как успела соскучиться за любимыми персонажами. И вот, вчера, мне удалось увидеть этот мульт в одном из кинотеатров города. К слову, показывают его и на дневных и на ночных сеансах.

Должна сказать, что он получился очень качественным, весёлым, жизнеутверждающим и восхитительно-потусторонним. Идея, сценарий, сюжет, рисовка и анимация - всё на высшем уровне! Создатели мультфильма решили показать историю создания нестандартного семейства, а также, его сплочённость, дружность и умение постоять друг за друга в любой ситуации. получилось как всегда очень экстравагантно и интересно!

Очень глубоко раскрыта тема дискриминации и ущемления прав не похожих на других людей, мультфильм учит сопереживать, понимать, поддерживать тех, кто выглядит не так, как принято обществом. Мульт получился очень качественным и добрым, щедро приправленным взрослыми шуточками и чёрным юмором. Однозначно, буду пересматривать!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Опять окунулась в детство!

Катюшка-777
Никогда не любила его
dazL
фильм был классным, обязательно гляну мультик )) "Гадкий Я" наверное чем-то напоминает)))
Jemyvitz
Мне нравился этот мультик
Маша-мама
Если раньше и видела ,то мельком) сейчас видела трейлер, понравился. Позже с удовольствием посмотрим всей семьей))
Drug Askanely
обожаю ,
семейку Аддамсов
elena bylax
Вы уже успели посмотреть )
Svetlana301
Видела трейлер
AzgardCarizarov
Уже вышел. Я как-то забыл о примьере
гена либерман
Прикольный фильм, а мультик не видела)
Фолер
У нас выходит только 31, пойдём с детьми.
АНЖЕЛИКА1966
Только вчера посмотрела. Понравился. Но сериал 60-х годов и пересъем в 1991 для меня лучшие.
Gostya2502060
Обожаю их)) ПОДАВАТЬ?)))
Псевдоним 2
Обязательно посмотрю, но в кино не пойду)
Irenrom
Фильм очень нравился
Анна Мокинштрасе
Будем ждать в хорошем качестве на просторах интернета)))
nimfapetrova2016
Мне тоже очень нравится этот мультфильм.