Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Отлично увлажняет и питает кожу
Достоинства: Улучшает кожу, питает, увлажняет
Недостатки: впитывается не сразу
Рекомендую отличный крем Dove.
Крем имеет очень приятный и тонкий аромат. Запах ненавязчивый и нежный. Отлично подходит для любой кожи. Он питает кожу и увлажняет.
Баночка имеет большой объем, что еще является одним плюсом, так как его надолго хватает.
Консистенция крема густая, но минус впитывается не сразу и имеет жирный блеск. Крем предназначен как для тела, так и для лица. Отлично подходит для массажа лица. Цвет крема белый. При нанесение крема на тело раздражение не вызывает. После применения крема кожа приобретает эластичность и через некоторое время наблюдается значительное улучшение.
Цена данного продукта приемлема. При желании его можно найти в любом магазине.
Цена данного продукта приемлема. При желании его можно найти в любом магазине.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |