Отзыв: Керамическая плитка InterCerama - Очень красивая
Достоинства: Внешний вид, износостойкость
Недостатки: Не нашла
Выбирая напольное покрытие для прихожей, наткнулись на эту плитку в Максидоме. Мужу она очень понравилась и другие варианты даже не захотел рассматривать. Мне она тоже понравилась, но я переживала по поводу того, что покрытие у неё глянцевое, ребёнок наш только учился ходить, постоянно падал. Я боялась, что дочь расшибет себе голову об этот пол.
В итоге, взяли именно ее и не пожалели!)
Во-первых, она не скользит.
Во-вторых, она идеально подошла к нашему интерьеру. Сейчас какая-то мода пошла на мрамор, знаете, плиты такие большие кладут везде: и на стену, и на пол, и фартук из них делают... Эта плитка тоже сделана под мрамор, но выглядит она более роскошно, чем остальные варианты.
Срок эксплуатации - 6 месяцев. За это время с ней ничего страшного не произошло! Моется она очень легко и быстро, я мою полы руками, справляюсь за 5 минут! Хотим дальше проложить это напольное покрытие на кухню.
Важно! Не тащите мебель по этой плитке, если на них нет резиновых насадок, иначе есть риск ее поцарапать.
Мы покупали за 1345 р/м2. Видела в интернет-магазинах дешевле!
Вариант укладки плитки у нас такой:
В итоге, взяли именно ее и не пожалели!)
Во-первых, она не скользит.
Мы покупали за 1345 р/м2. Видела в интернет-магазинах дешевле!
Вариант укладки плитки у нас такой:
Время использования | 6 месяцев |