Отзыв: Nike + Training Club: Твой новый личный тренер - приложение для IOS - Спортзал в кармане джинс
Достоинства: Простота использования, помогает следить за собой
Недостатки: Не обнаружены
Я был очень удивлён, что такое полезное приложение может быть бесплатным! Супер простое приложение, в котором может разобраться абсолютно каждый. Ну наверное самый важный плюс это то, что приложение полностью локализировано, не просто текст переведён, но и аудио и видео. В приложении все можно подобрать под себя. При первом включении вы должны войти в аккаунт, или создать новый. В аккаунте указаны ваши физические данные, то чего вы можете достичь. В среднем тренировка длится около 7 минут. Этого вполне достаточно для того чтобы сбросить вес. Так же будет не плохо иметь при себе умные часы, которые будут считывать ваше сердцебиение.
В общем очень крутое приложение, которое поможет вам заниматься спортом, не выходя при этом на улицу и не тратя денег на спортзал!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |