Отзыв: Фильм "Сельский детектив.Яблоня раздора" (2019) - Нравится
Достоинства: Приятный
Доброго всем денечка! Сегодня мой отзыв о фильме "Сельский детектив. Яблоня раздора" (2019), нравится, смотрю с удовольствием. Люблю кантри - тему и плюс детектив, идеальное сочетание для меня.
Практически все помнят деревню в детстве -кого - то возили к бабушкам, кого-то к тетушкам, это самое яркое детское впечатление. Речушка, коровы, гуси, дожди по неделям. Резиновые сапоги, семечки. Куры, лещина и земляника. Грибы в бору. Рыбалка, раки. Набор у всех приблизительно одинаковый ). Именно поэтому деревенские сериалы так будят воспоминания. Этот сериал не исключение, практически Анискин ) Хотя расследование ведет девушка, но дух сериала тот же ) Мне понравилась исполнительница главной роли Олеся Фаттахова. Алексей Демидов и Данила Якушев - еще две главные роли, свежие лица. Это всегда хорошо ) Рекомендую к просмотру фильм "Сельский детектив. Яблоня раздора" (2019), смотрю с удовольствием, милый, душевный сериальчик, и при этом детектив. Мне понравился. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление | Нравится |