Отзыв: Снотворный препарат Петровакс Фарм "Велсон" - Бессоницы от нервов больше не боюсь

Достоинства: результата добилась и добилась быстро, осталньое мелочи
За свои 50 с небольшим я поняла, что самолечение – не мое. Можно найти в интернете лекарство от чего угодно, а потом разгребать осложнения годами. Сомнительная экономия времени и денег, скажу я вам. Лучше обратитесь к врачу, как я своей с бессонницей, и следуйте составленной схеме лечения. Мне для восстановления нормального сна был выписан Велсон, о котором и будет мой отзыв.

Снотворный препарат Петровакс Фарм Велсон фото

Стрессовая бессонница у меня часто из-за ругани на роботе или скандалов в семье. Это не смертельно, но не приятно. Весь последующий день ходишь заторможенный, ошибаешься, постоянно все забываешь… После очередной бессонной ночи я сходила к врачу, рассказала о своей ситуации. Она мне посоветовала купить Велсон и на ночь принимать по 1 таблетке. Успокоительное даже выписывать не стала, типа нужды пока нет, если буду высыпаться, стрессоустойчивость повыситься, настроение улучшится и работоспособность в конце концов выше будет.

Врач меня не подводил не разу, и абы что не советовала. Я стала принимать Велсон, как велено, и результат не заставил себя ждать. В первую же ночь я хорошо выспалась, и что поразительно даже не заметила, как заснула.

Для меня вывод очевиден. Велсон – надежный и эффективный препарат. лично я его рекомендую и ставлю высший балл
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бессоницы от нервов больше не боюсь

Петровакс Фарм
Официальный представитель
Спасибо за отзыв о препарате Велсон. Обратная связь от покупателей помогает нам становиться лучше. Если у Вас есть вопросы по препарату или необходима консультация, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником компании через форму обратной связи на официальном сайте
AnnaKoshneva
Я Велсон принимала после короны, помог шикарно - у меня просто ушел сон, совсем, могла спать всего 3-4 часа и это выматывало жутко. Сейчас нормализовалось все.
ЧеЛоВеК92
У вас не было к нему привыкания?
AnnaKoshneva
Абсолютно! Никакого привыкания. Сейчас уже без него, таблетки лежат на крайний случай - но не принимаю, а сплю хорошо.
Lasenik
Таблетки хорошие, с мягким и расслабляющим действием. 1 таблетка на ночь и сплю без задних ног!
Чайка-К
Отзыв о чудодейственном препарате меня насторожил, потому что я повелась на рекламу и стала принимать этот Велсон. И с Велсоном в 2 часа ночи просыпаюсь, как обычно, не сплю до 4-5 утра. Лично из моей практики - эффект нулевой.