Отзыв: Зефир Жако "Smile" - Неповторимый вкус

Достоинства: Вкусно, не дорого, не вредно
Недостатки: Пока не выявлены
Я терпеть не могу зефир. Хотя в детстве очень любила. Наверное передела)
Как-то один раз коллега принесла к чаю зефир с апельсиновой начинкой Жако Smile. Я скревилась при их виде и сказала, что есть такое не буду.

Зефир Жако Smile фото

После плотного обеда все приступили к чаепитию. С таким удовольствием подруга кушала зефирку, что я не сдержалась. В магазин идти не хотелось, а пить чай без ничего не вкусно)

Зефир Жако Smile фото

Вы знаете, зефир мне так пришёл по вкусу, что я весь его съела, сама того не заметив. С меня ещё долго подшучивали, что я хитрая отказывалась кушать сладость, а по итогу никому не оставила.

Зефир Жако Smile фото

Действительно зефир очень вкусный. Он тверденький, воздушный, легкий. Не тот обычный, что продают на развес в белом и розовом цвете. Или в шоколаде. Вкус совсем другой. Он состоит из двух половинок, между которыми находится мармелад с апельсиновым вкусом. Хотя мармелад хоть и указан апельсиновый, мне он кажется каким-то другим. Вкусовые факторы от этого не меняются. Мне он особенно нравится. Но я склоняюсь к мнению, что мармелад не фруктовый.
Мармелад не приносит вред, низкокалорийный. Много не съесть его, так что любительницам сладостей со стройной фигурой рекомендую.
Цена зефира не дорогая, доступная. Он легкий. За 6 штучек я заплатила всего 28 гривен. Если кто на диете, то мармелад и зефир достойная Замена сладостей. При чем одна из лучших. Очень вкусный. Попробуйте, точно всем понравится. Даже таким, как я - не любителям зефира.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019