Отзыв: Гигиеническая помада Пантенол evo - Увлажняет губы, заживляет трещинки.

Достоинства: помогает от сухости
Недостатки: жирноват
Приветствую всех, заглянувших на мой отзыв. Гигиенички всегда есть у меня в арсенале. Гигиеническая помада Пантенол evo не фаворит, но имеет место быть.
Упаковка у данного бальзама скромная. Простой белый тюбик небольшого размера. Но мал золотник, да дорог.

Мне нравится, что тюбик защелкивается, так что в сумочке или ящике стола, шкатулке, в конце концов, не откроется, не выпадет его содержимое, не запачкается. Хотя глянешь на гильзу с бальзамом и не увидишь никаких приспособлений для того, чтобы надежно закрывался тюбик. А вот поди ж ты - не открывается!

Гигиеническая помада Пантенол evo фото

Опять же, все познается в сравнении. Наш тюбик c бальзамом не хуже остальных.

Гигиеническая помада Пантенол evo фото

Сам бальзам также невыразительного молочного цвета. А вот запах приятный - аромат меда, воска, чего-то, не побоюсь написать, церковного, ладана, что ли.
Бальзам слегка липкий и при нанесении на губы эта липкость остается.

Гигиеническая помада Пантенол evo фото

Зато губы сразу становятся мягким, корочки, если есть, с губ сходят. Мелкие трещинки, лично у меня, заживают за пару дней.
В составе данного бальзама не только полезные масла: масло ши, масло какао и воск, но и Провитамин В 5, который и заживляет ранки. Нет в бальзаме красителей, ароматизаторов, вообще, химией не напичкан.
Я использую данный бальзам только осенью и зимой. Наношу его на ночь, а также после вечерних гигиенических процедур. Утром могу нанести под обычную помаду - она, кстати, тогда ложится лучше.
Гигиеническая помада Пантенол evo мне нравится, эффективное средство. Рекомендую за состав, надежность и пользу. Очень экономный бальзам. Всем здоровья!
Время использования второй год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Увлажняет губы, заживляет трещинки.

ИрэнДругая
Очень хорошее средство . Отлично увлажняет и защищает губы.
olcen
Бюджетная
Зиятдинова
Неплохая ,но жирновата .
Да, губы липнут
zombi
пользовалась такой, неплохая, но без восторга
Жирновата
irinv78
хорошая помада, увижу куплю
теодора
Хорошая, очень помогает от солнца. У меня вечно губа трескается
happy guide
Для зимы подойдет.
Точно, особенно в морозы
Catty Shark
Надо купить себе на зиму))))
Ekatehehb
Наша семья не один год пользуется этой помадой. Нам нравится.
Nikoleta
Хорошая помадка.
Людесик
Не пробовала, стоит в следующий раз попробовать
makira
На даче такой пользуюсь. Почему то там губы сохнут. Наверное ношусь целыми днями по участку наперегонки с ветром.))
Таня-Таня
да, мы дачники вечно в работе: на ветру и на солнце!
nimfapetrova2016
Пользуемся такой,нам она очень нравится.
Дина Грин
Хорошая, нравится мне очень. И недорогая.
Norma68
Тоже пользуюсь)
Eliza Dulitl
к зиме можно купить
YuliaU
Брала такую, понравилась.
Таня-Таня
очень рада, что мы пользуемся им))
Komarovayulia
Мне такая очень нужна.Спасибо.Поищю в продаже.
Таня-Таня
в магните на кассе видела