Отзыв: Фильм "Совершенный мир" (1993) - Думала, что сведется к банальщине, но нет!

Достоинства: Потрясающая игра актеров и сюжет
И все-таки старые фильмы мне нравятся больше. Вот очередная картина, выпущенная до 2000-х, которую могу рекомендовать к просмотру. Честно скажу, побудил меня к просмотру высокий рейтинг фильма.

Но, когда начала смотреть, подумала, что сюжет довольно банальный. Главный герой берет в заложники маленького мальчика, и по закону жанра мальчик начинает видеть в нем друга... Но сценаристам удалось создать совершенно не банальный сюжет. И за это им большое спасибо! Я не могу назвать фильм очень реалистичным, но герои прописаны хорошо. Можно понять характер каждого из них. Можно увидеть их развитие и трансформацию, непростые решения, которые им приходится принимать, последствия их действий. А самое главное, актеры сыграли так хорошо, что ты понимаешь их эмоции. Актер, игравший мальчика, справился блестяще, никакой наигранности! Сюжет предсказуем, но опять таки не банален. Он трогает до глубины души. Я советую посмотреть.
Общее впечатление Думала, что сведется к банальщине, но нет!