Отзыв: Фильм "Трудности перевода" (2003) - Больше всего мне понравилась концовка.
Достоинства: Скарлетт Йохансон, спокойный.
Недостатки: Кому-то может показаться нудным.
Подписчики и гости!
Первый раз "Трудности перевода" (2003) я посмотрела очень давно, в те времена, когда мне еще не нравилась столь сильно актриса Скарлетт Йохансон. И вот спустя годы меня что-то снова потянуло на эту картину. Сейчас Скарлетт - в числе моих самых любимых актрис, обожаю наблюдать за ее прекрасной игрой! Что я могу сказать о данном фильме? Его вполне можно смотреть. Вот как-то так, вечером, когда есть потребность немного расслабиться, отвлечься от навязчивых мыслей, забот, переживаний... Картина до невозможного спокойная, тихая, прямо лекарство от бессонницы! :) Скарлетт здесь еще такая юная, как всегда "уютная". Главный герой в исполнении Билла Мюррея, которого я прежде не видела ни в одном фильме, смотрится вполне интересно, хотя я лично взяла бы на эту роль кого-нибудь другого, к примеру, Стива Мартина. :) В мелодраме очень много Японии! Кто не равнодушен к этой стране, будет наслаждаться ее видами сполна. Больше всего в мелодраме меня очаровала концовка: все выглядит трогательно, свежо и невинно.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!