Отзыв: Беспроводные Bluetooth наушники USAMS - Хороший и дешевый аналог airpods.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Басы.
Доброго времени суток, оказался обладателем этих наушников более года назад, намекал на них, как на подарок на праздник. Очень хотел беспроводные наушники, т. к. проводные очень часто ломались, в частности сам провод, причем все проводные были разных производителей и разной ценовой категории.
Выбор пал на эту модель. Очень впечатлили характеристики и цена. После того, как получил данные наушники, решил сразу попробовать их подключить, но разобрался не сразу, подробную инструкцию напишу чуть ниже.
Немножко о звуке: Звук очень даже хороший, но не хватает басов, и низкий и высоких.
Но привыкните к звуку очень быстро, и все нарекания пропадут. Еще хочется отметить то, что сеточка для защиты от грязи приклеена очень плохо, у меня оторвалась на второй неделе. После этого внутрь будет попадать грязь и пыль, придется чистить. Видео смотреть тоже не очень комфортно (как почти со всеми беспроводными наушниками), звук отстает от видео на 0,5 - 1 сек, для некоторых это не покажется большой проблемой, но не для меня.
Автономность: В комплекте идет 2 вида провода, чтобы заряжать наушники и контейнер вместе, и один провод, чтобы заряжать наушники отдельно от контейнера (на случай его поломки, наверное). Заряжается устройство не долго, часа 2 максимум. Полного заряда наушников хватит на 2,5 - 3 часа беспрерывной работы. Заряда контейнера хватит на 3-4 подзарядки. При умеренном использовании, Вам будет хватать одного полного заряда на 2 и более суток.
Качество: Наушники не люфтят, не скрипят, форма удобная, уши не устают. Если не протираете наушники после долгого использования, то будет сложновато достать их из контейнера, т. к. они будут скользкие.
Инструкция для первого подключения:
1) Достать наушники из контейнера.
2) Включить bluetooth на телефоне.
3) Нажать кнопку на левом и правом наушниках одновременно, и удерживать секунды 3. После этого они синхронизируются, и через динамик наушников вы услышите соответствующий сигнал.
4) На телефоне в списке доступных девайсов выберете наушники, после этого телефон к ним подключится, и Вы тоже услышите сигнал.
5) Индикаторы наушников перестанут моргать, и вы можете начинать пользоваться ими.
За свои деньги (на момент покупки 2500р) очень хорошие наушники, если не хотите тратиться, или ищите наушники для детей - смело берите, не пожалеете.
Если отзыв Вам оказался полезный - можете поставить мне оценку, буду благодарен:)
Инструкция для первого подключения:
1) Достать наушники из контейнера.
2) Включить bluetooth на телефоне.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший и дешевый аналог airpods. |