Отзыв: Система обратного осмоса Atoll A-575Em с минерализатором - Очень понравился

Достоинства: Отлично справляется с работой
Недостатки: Не обнаружили
Всем здравствуйте, дорогие пользователи отзовика! Сегодня я хочу вам рассказать о действительно хорошем бытовом фильтре, который очень хорошо и качественно очищает воду.
Итак, как вы уже поняли, этот фильтр мне очень понравился и он действительно хорош в своем деле. Я очень рада покупке именно этого фильтра, так как производители совсем не обманывают покупателей и выполняют все то, что обещают. Почему же я про это заговорила?
В прошлый раз у меня был не очень хороший опыт с фильтром, а даже если быть точнее, то вообще ужасный... Я купила фильтр и надеялась на хорошее качество его работы, поэтому брала специально подороже. Купила один из дорогих и рекомендующих фильтров. Как итог: отвалила кучу денег за капитальный ремонт всей кухни, всего гарнитура, полы, при этом затопила соседей и пришлось оплачивать ремонт еще и им, оплатила также мастера два раза и еще деньги за новый фильтр(этот, о котором будет идти речь). Так вот, история такова, пришла я значит домой. Захожу на кухню и вижу целое озеро воды по всему дому!! То есть при этом, вода видно не просто вытекала, а разбрызгала все, что есть на кухне! Польностью буквально абсолютно вся кухня была в сырости, обои, полы, кухонный гарнитур, и остальные полы в других комнатах куда успела дотечь вода тоже были мокрые! Просто самое обидное то, что даже и денег то теперь мне никто не вернет! Все было мокрое, поэтому капитальный ремонт полностью гарантирован!

Именно исходя из этой истрии я переживала при выборе нового фильтра, ведь теперь понимала, что цена не признак того, что продукция будет качественно выполнять свою работу, то есть теперь по этому признаку/фактору ориентироваться уже нельзя...
Но вот теперь я могу точно сказать, да и вы уже наверняка сами понимаете, что с данным выбором я не прогадала! Он действительно очень хорошо очищает воду. Также вы наверное задались вопросом: а почему же тогда я не купила маленький фильтр для воды? Так вот, я вам с удовольствием отвечу бытовые фильтры под мойку очищает как правило лучше и быстрее чем кувшины. Также они и более экономичны: вы намного реже меняете картриджи, где то раз в полгода или же раз в год и при всем этом вы получаете более глубокую чистку воды. Итак также как правило есть три вида очистки которые определяются кавычки начинкой кавычки модулей, так вот этот относится к первому типу. Почему же я выбрала именно его? Первый тип это когда происходит фильтр обратного осмоса. Сейчас хочу все же пояснить почему такой тип производит большую очистку чем остальные. Итак принцип его работы: вода продавливается через мембранные картриджи с использованием давления водопроводной сети. Мембрана пропускает только молекулы воды. Вода с примесями не может пройти через мембрану, и сливается через отводящую дренажную трубку. Фильтр обратного осмоса удаляет из воды все примеси намного эффективнее и быстрее. Это самый простой в использовании способ фильтрации именно поэтому на этом выборе останавливается множество людей.
В целом, впечатление о данной продукции у меня действительно хорошее ведь после предыдущего фильтра я бы даже сказала, что это просто идеально) Сейчас после той ситуации этот фильтр советую многим друзьям и родственникам. Рекомендую не только этот фильтр, а все фильтры подобного способа фильтрации ведь это очень простой способ, который в особенности подходит для людей которые вообще новички и не разбираются в выборе. А вот именно этот способ и удобен в использовании и прост, также тот факт, что он экономичен вообще очень нравится многим, кто не может позволить дорогие фильтры с другими способами фильтрации.
Так, что из всего этого я извлекла лишь то, что цена еще не признак отличной работы и надеждности, а вот если вы хотите или же думаете о покупке данного фильтра, то конечно покупайте и не бойтесь! Все советую и рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень понравился