Отзыв: Серия средств для волос Селенцин - против выпадения
Достоинства: - достигнут нужный эффект и даже больше - приятный запах, хорошая консистенция - легко использовать
Недостатки: я не обнаружила...
Что спасет волосы от выпадения — только магическая сила трех! Нет, зачарованных звать не нужно, потребуются только препараты «Селенцин», которые продаются в аптеке.
Я составляла себе комплекс из трех препаратов: шампуня от выпадения Hair Therapy, маски Hair Therapy и лосьона, но он был из серии ActivePro. Опыт использования следующий:
Сначала я купила маску. Нашла очень хорошие отзывы о ее интенсивном действии. Немного пугало наличие экстракта перца в составе, думала будет жечь, как горчичник. На деле чувствовалось приятное тепло. Наносила 2 раза в неделю. Волосы стали заметно более крепкими, гладкими, ухоженными. Использовала месяц. Поскольку эффект был таким, как я надеялась — волосы перестали сильно выпадать, я решила добавить к маске шампунь Селенцин Hair Therapy.
Шампунем пользовалась как самым обычным, не лечебным. Когда через день, а когда и каждый. Он приятно пахнет, хорошо очищает, быстро смывается. Волосы после него не пачкаются быстро. Вкупе с маской эффект был просто грандиозный! Волосы стали реально крепкими, выдержат любой начес! А еще я заметила, что начали появляться новые волоски. Это меня настолько взбодрило, что я решила добавить еще и лосьон Селенцин ActivePro.
Логичнее было бы купить бальзам, но я привыкла вместо бальзама наносить густое масло от Fito косметик (горчичное или на основе крапивы). Поэтому решила, что мне лучше лосьон. Тем более его легко наносить, он сделан в виде спрея. Я разбрызгивала его на корни перед сном, на сухие волосы.
Итак, месяц маска, потом 2 недели маска и шампунь, а потом еще 2 недели маска, шампунь и лосьон. О выпадении больше не думаю. Думаю теперь о новом окрашивании, а может легкой биохимии ))) Теперь могу себе это позволить!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | против выпадения |