Отзыв: Бальзам для волос Sibirska Apotheca "Королевский хинный" - Бальзам, делающий волосы приятными на ощупь...
Достоинства: Много натуральных ингредиентов, вкусно пахнет, хорошо ухаживает за волосами
После своего возвращения в Россию я сразу же отправилась в магазин Натура Сиберика за ухаживающей косметикой. Прежде я очень любила этот бренд и для меня стал неприятным открытием тот факт, что за полтора года косметика очень подорожала. (((
Я приобрела 2 бальзамчика и сегодня речь пойдёт о королевском хинном бальзаме для волос серии Sibirska Apotheca (на фото справа). О левом бальзамчике отзыв будет чуть позже.
Бальзам для волос имеет приятный запах трава+цветы, характерный такой приятный запах душистого мыла.
Наносится на волосы экономично и мгновенно смягчает их. Что мне нравится, так это то, что эффект смягчения остаётся и после сушки волос, они становятся более послушными. Запаха после применения средства не остаётся.
Королевский хинный бальзам не вызвал аллергии.
В целом, впечатления от использования бальзама для волос самые лучшие. Средство хорошо показало себя как на моих окрашенных волосах, так и на волосах ребёнка. Обязательно куплю ещё. И мои вам рекомендации)
Читайте мой отзыв о шампуне из той же серии - Шампунь яично-медовый
Раз уж мы заговорили о красоте волос, то настоятельно рекомендую вам прочесть мой отзыв о лучшем из бальзамом для волос, опробованных мною за последнее время - Восстанавливающий бальзам для волос
Королевский хинный бальзам не вызвал аллергии.
Читайте мой отзыв о шампуне из той же серии - Шампунь яично-медовый
Время использования | 1 бутылка |