Отзыв: Пляжи на о. Корфу (Греция, Керкира) - Пляжи на Корфу мне очень понравились

Достоинства: Прекрасная природа
Начну с того, что на Корфу я оказалась не запланировано, купив тур через интернет "куда были деньги".

Про пляжи начну от не самого лучшего переходя к лучшим.

Отель у меня был в поселке Гувья, так и назывался "Гувья отель", в 150 метрах от пляжа Guvia.
Сам пляж небольшой, галечный, но с мутной водой, так как в 5 метрах от берега начинается ил.

Пляжи на о. Корфу (Греция, Керкира) фото

Но Гувья находится в бухте, поэтому там совсем нет волн, что тоже имеет свои преимущества.

Пляжи на о. Корфу (Греция, Керкира) фото

Второй, обследованный нами пляж был в поселке Ипсос. Он был уже поинтереснее, протяженностью около километра с прекрасными видами и прозрачной водой. От Гувьи 20 минут на автобусе.

Пляжи на о. Корфу (Греция, Керкира) фото

Но вот самый классный плаж на Корфу, это Палеокастрица! До него от Гувьи пришлось ехать около 40 минут, но оно ого стоит. Бухты с бирюзовой водой и шикарные виды! Вот туда я рекомендую ехать всем, кто подумывает поехать на Корфу! Мы съездили туда 2 раза за неделю.

Пляжи на о. Корфу (Греция, Керкира) фото

Подробнее отзыв о Палеокастрице здесь.

Еще хочу заметить, что в конце сентября на Корфу прекрасная погода и теплое море. При этот минимум детей и нет толп туристов на пляжах. Рекомендую.
Время использования 7 дней
Год посещения 2019