Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Телефон прекрасен, достоин похвалы.
Достоинства: Камера, Дисплей, батарея, производительность, стоимость.
Недостатки: Не обнаружено.
Итак, если вы собираетесь приобрести данный смартфон, то вы не пожалеете. Если вы читаете этот отзыв, то вы уже знакомы с характеристиками смартфона, поэтому заново перечислять я их не буду, а отмечу самое основное.
Камера реально отлично делает снимки. Несмотря на то, что данный смартфон имеет одну камеру, получаются красивые, насыщенные снимки. Даже в темноте вы сможете сделать фотографию. Так же имеются разные интересные функции. Например, портретный режим и многое другое. Дисплей хорош. Цвет передаёт идеально. Не пугайтесь, если вы увидели, что где-то пишут про толстые рамки, ведь пару дней использования вы уже забудете об этом, а может и вовсе не заметите. Батарея. Очень хорошо держит заряд. При моём использовании, а это: сёрфинг в соц-сетях, прослушивание музыки, просмотр видео, он держался с самого утра до самого вечера. Также помимо всего вышеперечисленного данная модель имеет множество расцветок. Может для кого-то это не важно, но выглядят они красиво и будут привлекать внимание. На данный момент стоимость смартфона упала, тем самый делая его, более популярным. Вообщем, если вам нужен телефон с высокой производительностью и с хорошими характеристиками, да и еще с такой стоимостью для данной линейки смартфонов это идеальный выбор.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |