Отзыв: Круггетсы Мясная галерея "Горячая штучка" с сырным соусом - Ещё один неполезный продукт)))
Достоинства: Можно быстро перекусить, даже съедобно...
Недостатки: Состав, цена, если без акции
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!!
Очередной вредный продукт в моем отзыве, теперь это кругетсы от горячей штучки)) они продаются в пятерочке и если вообще не хочется готовить, а съесть чего то нужно, то беру)
Такие же как нагетсы, но круглые, звучит вдохновляюще)) на картинке перекормленный желтый петушок, сдающийся в плен)))
На классические нагетсы, они не похожи, в нагетсах нормальных чувствуется мясо, здесь же что то типа пюре какого то из вышеперечисленных продуктов, написанных на упаковке...
В общем если на закуску или с голода, то пойдёт, в остальных случаях отказать))))
Не рекомендую!
Всем спасибо за внимание!!
Не рекомендую!
Всем спасибо за внимание!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ещё один неполезный продукт))) |
Я б запретил весь это куриный ширпотреб … Студенты в общагах, думаю, подобным часто травятся.
А как круглое разогреть на сковородке не совсем понятно