Отзыв: Профессиональные щипцы-гофре для прикорневого объема Harizma Crimp DESIGNER GP - Бюджетные щипцы-спасатели!
Достоинства: Удобство, цена
Недостатки: Обжигает руки
Это мои первые щипцы-гофре. Волосы у меня тонкие и быстро пачкаются у корней.
Эти щипцы стали мне верным помощником не только для придания прикорневого объема, но и для поддержания чистоты волос.
Ну, поговорим про сами щипцы. Обошлись они мне в 1300 руб. Сейчас на озоне их можно приобрести за тысячу. Они очень удобные, в руке лежат отлично за счёт их длины. Гофре получается маленькими и красивыми. Для придания прикорневого объема - это супер вещь! Нагреваются моментально. Не нужно ждать, а это экономия вашего времени!)
Что не понравилось: чтобы делать гофре более рельефными, следует делать нажим на ту часть, которая нагревается, а не за нижнюю часть. И вот проблема: верхняя часть уж очень сильно нагревается и обжигает руки!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |