Отзыв: Зубная паста Cj Lion "Контроль над образованием зубного камня" - Паста как паста, неплохая, но ничего особенного
Достоинства: Неплохо очищает налет и освежает дыхание
Недостатки: Не отбеливает
Давно хотела попробовать какую-нибудь корейскую зубную пасту, так как постоянно читаю отзывы о том какие они замечательные, да и честно говоря положительно отношусь ко многим корейскими средствам, например пенки для умывания корейские мне нравятся больше остальных.
Данную пасту я приобрела за 190 рублей, недешево, но для хорошей пасты цена приемлемая, а верить хотелось в то что паста действительно хорошая.
Паста находится в тюбике 120гр с крышкой которая не откручивается, а просто снимается, мне это удобно, дополнительно упакована в коробку, на которой приклеена информация на русском языке
Паста содержит абразив, видимо за счет него должен очищаться налет и происходить защита от образования зубного камня, частички едва заметны, но лично я при чистке не ощущаю каких-либо крупинок
В плане очищения тоже все в порядке, налет паста удаляет, но это делают и другие зубные пасты, поэтому в этом плане ничего особенного в ней я не нашла, дыхание тоже освежает, тут без нареканий, но я особенно не жалуюсь на несвежее дыхание, поэтому какого-то отличия от более бюджетных марок в этом плане тоже не увидела.
Отбеливания зубов я не заметила.
В целом паста приятная и нареканий у меня к ней не возникло, но мне почему-то казалось что она произведет на меня большее впечатление чем это произошло на самом деле, потому как корейская уходовая косметика мне нравится, думала что и здесь тоже разница будет заметна в сравнении с зубными пастами которые я использовала до этого.
Рекомендовать буду, паста не плохая, но высший балл не поставлю потому что ничего особенного в ней не нашла.
Отбеливания зубов я не заметила.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Паста как паста, неплохая, но ничего особенного |