Отзыв: Фильм "Гремучая змея" (2019) - А на что вы готовы ради жизни своего ребенка?

Достоинства: сюжет, игра актеров, виды природы
Недостатки: открытый финал
Новинка от Нетфликс заявлена в жанре ужасы, триллер, фэнтези. Но я бы сказала, что это - отличный триллер с небольшой долей мистики.
Для противников Нетфликс из-за их толерантности, сразу замечу, что нетрадиционных отношений в фильме не наблюдалось)))

О чем фильм?
Маленькую дочь главной героини кусает змея (нападение змеи, наверно и есть самый страшный момент фильма). Девочку спасает странная женщина, но цена за ее жизнь высока: душа за душу. До заката мать должна обменять жизнь любого человека на жизнь дочери.
Замечательная игра Кармен Эджого. Я сопереживала ей словно сама оказалась перед таким жутким выбором.
Панорамы дикой природы Техаса, с ее песчаным каньонами и бескрайними прериями, добавляют фильму красочности и реалистичности.
Правда концовка через чур открытая. Здесь мне хотелось бы чего-то более оригинального и неожиданного.
Тем не менее, на мой вкус, фильм выше среднего.
К просмотру рекомендую!
Общее впечатление А на что вы готовы ради жизни своего ребенка?

Алвей
змей вообще очень боюсь, но рискну - отзыв интригует!
Приятного просмотра)
Natalas2016
Редкий сюжет!Будет интересно посмотреть)
belova-elena
На эту тему есть еще один фильм "Посылка", с Кэмерон Диаз в главной роли. Отличный фильм!
Natalas2016
Смотрела давно,но не припомню,о чём речь(
Значит не зацепил))))
Natalas2016
Может и зацепил.Просто я смотрю такое количество фильмов,что уже забываю,что вчера посмотрела.Даже в списке просмотренных фильмов рядом с какими-то стоят сердечки,а я даже не помню,какой там был сюжет((
belova-elena
Я то же этим грешу))) Но есть фильмы, которые и смотрела давно, а в памяти засели. Хотя могу забыть фильм просмотренный на прошлой неделе))
Marino4ka25
Тоже не видела! Люблю такую тематику))