Отзыв: Детский крем под подгузник Золотой Алтай - Лучший крем под подгузник и не за дорого!
Достоинства: Натуральный состав, быстродействующий, низкая стоимость, отменная консистенция
Недостатки: Перебои с наличием в продаже, не во многих аптеках, нет в магазинах
Нашему сынуле уже скоро два года. За это время испробовали множество как подгузников, так и кремов под них.
В начале, естественно были самые дорогие крема и самые известные марки, самые распространенные, но суть всего не в этом! А в том, что эти крема имели такую жирную консистенцию, что некоторые экземпляры сложно было даже наносить на попу, не говоря о том, что бы они давали коже возможность дышать.
Некоторые крема под подгузник, наоборот, были слишком жидкой консистенции, что тоже было очень плохо, памперс мгновенно его впитывал и все.
Так мы долго мучались, очень часто пробовали новые и новые средства. Только открою тюбик с новым кремом, буквально два-три дня и вновь появлялась опрелость, особенно после сна.
Но однажды в аптеке, которую мы часто посещаем, при выборе очередного крема, фармацевт порекомендовала детский крем под подгузник Золотой Алтай. Сказала, что только и покупает такой своим племянникам!
Воспользовались им сразу по приходу домой, так как была опрелость от предыдущего крема, а потом и на ночь. Утром я была приятно удивлена, покраснение у малыша исчезло и больше никогда не появлялось вообще!!!
Теперь пользуемся только данным кремом. Спасибо фирме "Золотой Алтай" за такой действенный и качественный продукт! А главное, за его цену!
Только приобретаю сразу по несколько тюбиков, так как не всегда он бывает в наличии у нас в аптеке, а в других я его не находила!
Лучше бы такой продукт продавался в сетевых магазинах, но для них наверное цена низковата :) А не давно попробовали крем-присыпку этой же марки, качество тоже на высоте Обязательно читайте далее о креме-присыпке
[url=/review_8936831.html]
[url=/review_8936831.html]