Отзыв: Гель для стирки белья Clean Home "Универсальный" - Мне подошел.
Достоинства: хорошо растворяется, выполаскивается, неплохо отстирывает
Недостатки: не нашла
Во время закупок попали на акцию с этим средством. Порошок как раз заканчивался, решила попробовать новое. При прочтении показался очень хорошим расход средства, всего пятьдесят мл. на стирку или семьдесят при сложных случаях. При таком расходе бутылки в литр должно хватить порядка двадцати стирок, плюс-минус на пятна и т. п. Так же гель универсален, можно использовать для всех типов стирки, в том числе ручной и замачивания. У меня маленькие дети, часто стираю руками или застирываю.
По акции мне обошлось двести десять рублей два литра. То есть, за двадцать стирок примерно сто рублей на стирку. Не критично попробовать. Когда наливала в машинку пятьдесят мл., казалось мало, но надо было посмотреть, что и как рекомендует производитель, потом делать выводы.
Пены было достаточно, как со стирального порошка. Отстиралось и выполоскалось белье хорошо, тут тоже претензий нет. Запах у средства не резкий, почти незаметный на белье. Раздражений и прочего тоже не заметила. Возможно, с какими-то пятнами гель может не справиться, нет средств, которые убирают все пятна, есть средства для разных видов пятен.
В целом мне средство понравилось. Не уверена, что буду покупать его часто и заменю им все, но впечатление приятное.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |