Отзыв: Обувь женская "Белвест" - Обувь замечательная. Но будьте бдительны!
Достоинства: Отличная обувь, огромный выбор, адекватные цены
Недостатки: не стоит брать вещи производства КНР!
Новатор у нас в семье муж. "Белвест" - его открытие. Ну, а я присоседилось, понаблюдав за тем, как ботинки после пары лет интенсивной носки сохраняют и вид, и качество, и ремонта не требуют.
Первый блин вышел комом - и это единственная на сегодняшний день моя претензия к "Белвесту". Они торгуют не только своей обувью, но и обувью китайского производства! Об этом они честно предупреждают... но не сразу. А качество того, что производят трудолюбивые китайцы, известно.
Вот со мной так и вышло - купила зимние сапоги, а через две недели обнаружила дыру! Посмотрела на чек и ахнула - производство КНР!
НО надо отдать должное - деньги вернули без вопросов, помогли подобрать замену. Вся обувь, которую я потом покупала - естественно, больше никакого КНР! - служит отлично, хотя пешком я хожу много.
Удобные, теплые сапоги и ботинки, комфортные туфли - ноские, красивые.
И, что мне ужасно нравится - очень большой выбор. Реально - очень большой. При совершенно адекватных ценах.
Поэтому рекомендую всем.
Удобные, теплые сапоги и ботинки, комфортные туфли - ноские, красивые.
Поэтому рекомендую всем.
Общее впечатление | Обувь замечательная. Но будьте бдительны! |