Отзыв: Обувь женская "Белвест" - Обувь замечательная. Но будьте бдительны!

Достоинства: Отличная обувь, огромный выбор, адекватные цены
Недостатки: не стоит брать вещи производства КНР!
Новатор у нас в семье муж. "Белвест" - его открытие. Ну, а я присоседилось, понаблюдав за тем, как ботинки после пары лет интенсивной носки сохраняют и вид, и качество, и ремонта не требуют.

Первый блин вышел комом - и это единственная на сегодняшний день моя претензия к "Белвесту". Они торгуют не только своей обувью, но и обувью китайского производства! Об этом они честно предупреждают... но не сразу. А качество того, что производят трудолюбивые китайцы, известно.
Вот со мной так и вышло - купила зимние сапоги, а через две недели обнаружила дыру! Посмотрела на чек и ахнула - производство КНР!
НО надо отдать должное - деньги вернули без вопросов, помогли подобрать замену. Вся обувь, которую я потом покупала - естественно, больше никакого КНР! - служит отлично, хотя пешком я хожу много.
Удобные, теплые сапоги и ботинки, комфортные туфли - ноские, красивые.
И, что мне ужасно нравится - очень большой выбор. Реально - очень большой. При совершенно адекватных ценах.
Поэтому рекомендую всем.
Общее впечатление Обувь замечательная. Но будьте бдительны!

Я -Алена
Раньше часто покупала эту обувь, сейчас почему-то не вижу в продаже. Мне везло, долго носила.
Svetlus
Ничего не выбрала на себя
Panther1993
У меня есть ботинки от "Белвеста",которым уже 5 лет. Пережили все:жару,дождь,грязь,пыль,дискотеки,пешие прогулки-и хоть бы что! Надоели уже,честное слово,но выкинуть жалко,к тому же они настолько удобны,что с моими ногами "принцессы на горошине" являются настоящим спасением.
maristella
Я вот на днях тоже купила себе зимние полусапожки Белвест, посмотрим, как будут в носке. На вид очень понравились, красивый молодежный вариант на толстом каблуке, и кожа очень приятная на ощупь. Правда, такая обувь подорожала уже - эта пара обошлась мне почти в 1 млн 200 тысяч - со скидкой. Но у меня есть привычка не экономить на обуви - хорошая обувь всегда оправдывает себя и служит долго.
klysiu23
вчера приглядела себе ботиночки …вот теперь думаю купить или нет, надо проверить КНР или нет…спасибо