Отзыв: Крупа гречневая "СКС" - Приятная стоимость, вкусная.

Достоинства: Цена, упаковка, быстро варится, вкусная.
Недостатки: Есть мусор.
Крупа гречневая "СКС".
Всем доброго времени суток!)
Гречка самая любимая и полезная кашка в моем семействе. Вариант беспроигрышный, приготовила и кушают все с большим удовольствием. Покупаю гречку часто, перепробовали крупу многих производителей и дорогую и по дешевле.
Сегодня в своем отзыве представлю бюджетный вариант гречневой крупы от торговой марки СКС. Производитель наш отечественный, я уже не раз покупала его продукцию и всегда оставалась довольна. Мой отзыв о Муке СКС пшеничная хлебопекарная высшего сорта.

Стоимость гречневой крупы 35 рублей за упаковку весом 700 гр., покупала в фермерском магазине у моего дома.

Крупа гречневая СКС фото

Упаковка самый обычный целлофановый пакет, все простенько. Через упаковку крупу можно просмотреть.

Крупа гречневая СКС фото

На обратной стороне упаковки производитель представил кучу информации о пищевой и энергетической ценности продукта.

Крупа гречневая СКС фото

Здесь же представлены крупы, которые реализует этот производитель.

Изготовитель ИП Сорокин, все сведения о нем на упаковке представлены. Крупа
гречневая, заявлена производителем как Ядрица быстроразваривающаяся и пропаренная, третьего сорта.

Крупа гречневая СКС фото

Когда рассмотрела гречневую крупу через пакет, мне она показалась очень мусорной и грязной, однако после вскрытия упаковки поняла, что ошибалась. Мусор и шелуха были только на донышке и крупа оказалась достаточно приличной.

Крупа гречневая СКС фото

Ядрышки сухие, чистые, порченные конечно попадались, но совсем немного. В целом крупа нормальная, запах свойственный такому продукту.
Крупу перед приготовлением конечно перебрала и промыла.

Крупа гречневая СКС фото

Варится стандартно, два стакана воды на стакан гречневой крупы. Каша получилась вкусная, варилась быстро, все как обещал производитель.
Крупа мне понравилась, к покупке вполне пригодна, покупать можно.
Моя оценка продукту четверка.
Всем благодарна за Ваше внимание и чтение моего отзыва.
Приятных и качественных Вам покупок!)
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятная стоимость, вкусная.

irka birka
нормальная крупа,чистая.
Aleksandrovich81
Хорошее качество.
Fanava
Хорошая цена и внешний вид.
Vovka15082014
Хорошая
TatianaAlexMal
На вид хорошая, чистая.
Ирина Шишкина
Без такого "мусора" гречки, похоже, вообще не бывает.
Олькинс
Цвет правильный
meriaelle
Хорошая, недорогая крупа. Берем такую очень часто.