Отзыв: Туалетное мыло Vanda Extra Freshness - Ароматное!

Достоинства: Аромат, много пены, цвет, глицерин в составе, кожу не сушит, цена.
Недостатки: Их нет, недочеты описала в отзыве.
Туалетное мыло Vanda Extra Freshness.
Всем доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв о твердом глицериновом туалетном мыле Vanda Extra Freshness. Давно на него смотрела, но как то не решалась купить попробовать, мне почему то упаковка этого мыла напоминала о индийском мыле, которое мне доводилось протестировать, запах того мыла помню до сих пор, такой неприятный!( Упаковка от мыла отталкивала, пока не прочитала отзывы о этом мыле, все так хвалили аромат и я решилась на покупку.
В магазине Магнит Косметик в ассортименте было несколько ароматов этой торговой марки - гранат, оливковое масло и экстракт лайма, на котором я собственно и остановилась.

Мыло продавалось по акции, за кусочек весом 85 гр. цена составляла 30 рублей.

Туалетное мыло Vanda Extra Freshness фото

Упаковано мыло в простенькую картонную коробочку. С лицевой стороны нанесено название торговой марки и самого мыла. Упаковка достаточно скромная и не сильно то, и обращает на себя внимание, среди конкурирующей продукции такое мыло затеряется, обращаешь на него внимание только из за цены по акции.

Туалетное мыло Vanda Extra Freshness фото

Логотипом торговой марки Vanda служит вот такой женский силуэт.

Туалетное мыло Vanda Extra Freshness фото

С обратной стороны коробочки представлена вся информация для покупателя о мыле. Информация указана на нескольких языках. Состав мыла обозначен, натуральным я его не назову, в нем полно химии, из полезного в составе есть глицерин, который точно обеспечит увлажнение и сам экстракт лайма, который обладает свойствами антисептика, при этом тонизирует и восстанавливает кожные покровы. В составе также присутствуют минеральные вещества и витамины, которые не повредят нашей коже.
Произведено мыло в Индонезии, импортирует его Нижегородский масло-жировой комбинат, все сведения о них на коробочке размещены с указанием контактных данных.

Туалетное мыло Vanda Extra Freshness фото

С боковой стороны указаны дата изготовления и номер партии товара. Срок годности мыла 3 года.

Туалетное мыло Vanda Extra Freshness фото

Вот так выглядит мыло без упаковки. Мыло овальной формы, гладкое со всех сторон.
Цвет мыла очень красивый, изумрудный, но если посмотреть поближе он как прозрачный, к сожалению камера не передает этого эффекта.

Туалетное мыло Vanda Extra Freshness фото

С передней стороны на мыле виден оттиск с логотипом и названием торговой марки.
Аромат у мыла достаточно насыщенный и яркий, но со временем он выветривается и слабеет. Первая нота в аромате не цитрусовая, мне это мыло пахнет морской свежестью, бризом, лайма, лично я, в аромате не особо услышала. Отдушка мне такая понравилась, яркая, свежая, подойдет как женщинам, так и мужчинам.

Туалетное мыло Vanda Extra Freshness фото

Мыло хорошо помещается в руке, оно легкое, форма его при контакте с водой становится скользкой и мыло может выскальзывать из рук, создавая определенные неудобства.
Пенится мыло супер, пена воздушная, ее много, словно от жидкого геля, пена очень приятно пахнет. Моет и отмывает загрязнения мыло отлично, после применения кожу совершенно не сушит и не стягивает, ведь в составе глицерин.
По расходу мыло экономичное, руки можно мыть в течении месяца всей семьей. Я использую такое мыло только для мытья рук.
В мыльнице мыло не раскисает, форму держит, только аромат со временем угасает.
Мне мыло Vanda Extra Freshness понравилось, обязательно куплю и протестирую другие ароматы линейки.
Моя оценка мылу твердая четверка, своих денег оно стоит и покупать я его советую.
Всем благодарна за Ваше внимание к моему отзыву.
Приятных Вам покупок!
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ароматное!

sos0004
Спасибо, беру себе
irka birka
мне бы аромат понравился)
Aleksandrovich81
Красивое мыльце, если попадется - куплю.
Fanava
Нужное всегда, такое мне бы понравилось.
Vovka15082014
отличный аромат
meriaelle
Приятное мыло, цвет очень красивый.
Novokras
Отличный вариант мыла! )
E ssential
Надо будет обратить внимание на такое мыло) интересный отзыв)
Aaalexandrasss
Какое яркое, без сомнений, такое мыло может быть только ароматным ))
HelenCrow
Прикольное)