Отзыв: Рисовые слайсы в белой глазури Choko style - Очень вкусные хлебцы
Достоинства: Вкусно
Привет! Очень часто на перекус покупаю себе хлебцы. Они вкусные, полезные и фигуре не вредят.
Слайсы чоко стайл стали моими любимчиками! Таких вкусных воздушных хлебцев я раньше никогда не пробовала.
Упаковка своим оформлением как бы намекает, что внутри нас ждёт хрустящая нежнятина.
Состав вроде простой: рис и глазурь. Но если прочитать, из чего делают эту глазурь...
Хлебцы лёгкие, в одной штучке всего 33 ккал. Всего в упаковке 9 штук.
Марка, кстати, белорусская, а завод-производитель находится у нас в Новосибирске.
Слайсы тоненькие, квадратной формы. Приятно пахнут ванилью. Каждый хлебец очень лёгкий, практически ничего не весит.
Сам рисовый слайс безвкусный, изюминку даёт белая глазурь. Хлебцы легко отламываются, приятно хрустят во рту и буквально тают через несколько секунд.
Вкус нежный, ненавязчивый. Понравилось, что нет приторной сладости. Все в меру.
Люблю похрустеть ими за чашечкой чая или просто так.
Рекомендую!
Хлебцы лёгкие, в одной штучке всего 33 ккал. Всего в упаковке 9 штук.
Вкус нежный, ненавязчивый. Понравилось, что нет приторной сладости. Все в меру.
Люблю похрустеть ими за чашечкой чая или просто так.
Рекомендую!
Время использования | 2 упаковки |