Отзыв: Книга "Учим цифры" - издательство Проф-Пресс - Ноль-известный чемпион-Увеличит цифры он!
Достоинства: Картон, оформление, книга.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Сын достаточно рано начал разговаривать, поэтому мы с ним часто изучали и учили, слова, буквы и окружающий мир.
Одна из помощниц в изучении цифр была прекрасная книга от издательского дома «Проф-Пресс» Учим цифры.
«На что похожи цифры» автор Ольга Корнеева. Формат 70*90 книга изготовлена из плотного картона. Порвать малышам вряд ли удастся, только если погрызть.
На каждую цифру свой стих, что бы было проще запомнить ребёнку. Например вот про цифру 5:
«А пятерку на денёк
Пригласил морской конёк:
-Цифра 5, тебя я знаю
И с тобою погуляю!»
Отличное оформление, яркая, красочная, очень милые и красивые картинки.
Книгу покупала в Fix price всего по 77 рублей, если вдруг увидите покупайте смело, замечательная книга. Рекомендую с удовольствием!
«А пятерку на денёк
Пригласил морской конёк:
-Цифра 5, тебя я знаю
И с тобою погуляю!»
Отличное оформление, яркая, красочная, очень милые и красивые картинки.
Время использования | Год |
Общее впечатление | Ноль-известный чемпион-Увеличит цифры он! |