Отзыв: Аудиокнига "Заточенные карамельки" - Джефф Стрэнд - «Что всё это значит, Джек?» (с)
Достоинства: В упор не увидел
Недостатки: Куча трупов
По большому счёту, рассказ Джеффа Стрэнда «Заточенные карамельки» нужно отнести к развлекательному бреду, который автор состряпал, с целью привлечь к себе внимание со стороны читателей, любящих подобное «чтиво».
Рассказ написан в жанре мистики и ужастика. Главный смысл рассказа – очередная версия полной перезагрузки нашего мира (на уровне Апокалипсиса) в своих личных интересах.
В каждом семействе есть странные (или полоумные люди), которых все родственники воспринимают в роли домашних дурачков, и не обращают на них внимания.
Вот и в семье главного героя этой истории был такой человек – его дядюшка, причуда которого состояла в следующем: он обсасывал концы карамелек, чтобы они были острыми, и коллекционировал их в таком виде в течение тридцати лет.
Зачем, спросите? О, это очень интересный вопрос! А ответ на него вас вообще шокирует: такой бред мог прийти в голову только полоумному старику…
Если у вас возникло желание ознакомиться с этой бредовой хохмой, то берите и читайте этот рассказ. Правда, финал у него будет совсем не комичный…
На мой взгляд, рассказ довольно глупый, поэтому читать/слушать его я не буду рекомендовать – умных мыслей в нём нет и в помине, а хохмить автор явно не в состоянии на достойном уровне.
Аудиозапись очень высокого качества. С озвучиванием текста просто великолепно справился Владимир Князев – отличная озвучка. Единственная причина, по которой можно прослушать эту историю.
Время использования | 39 минут |
Общее впечатление | «Что всё это значит, Джек?» (с) |