Отзыв: Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto "Lungo" - Заинтересовало
Достоинства: вкус
Недостатки: необходимость иметь специальное устройство
Открыл для себя его на прошлой неделе. Подсказали коллеги по работе.
Привлёк именно аромат. Попробовал, разузнал и купил в Ашане. Искать долго не пришлось.
Продаются в коробках по 16 штук. Вкусы есть разные. Но Lungo был уже знакомый.
Из минусов необходимость иметь специальную кофемашину для капсул, правда стоит она не особо дорого. Сама заварка представляет небольшой ритуал: вставил, нажал кнопку для прогрева воды, повернул рычажок вправо.
По самим капсулам. Средняя стоимость в районе 30 рублей при том, что коробка стоит 390 рублей. Практически, как растворимый кофе, только вкуснее. Отчасти можно сравнить с зерновым. Есть разные показатели крепости. Мне попадались 6 и 12.
В общем, интересная вещь, рекомендую.
Продаются в коробках по 16 штук. Вкусы есть разные. Но Lungo был уже знакомый.
В общем, интересная вещь, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Заинтересовало |