Отзыв: Сыворотка-филлер для век Bielita Витэкс - Не зря ее так хвалят...

Достоинства: Недорого, эффективно: хорошо увлажняет, уменьшает морщинки, "наполняет" кожу, делает ее более упругой, большой объем, экономичный расход, приятный очень легкий аромат
Недостатки: Я не нашла
Еще одна покупка белорусской косметики, которая была совершена мною непосредственно в Белоруссии, в городе Минске в фирменном магазине Белита-Витекс. Купила просто потому что понравились обещания на упаковке. Тогда я еще не знала, что ее так хвалят в интернете. И вот мой крем для век подошел к концу, открыла эту сыворотку- крем. Оформление скромное и ненавязчивое.

Сыворотка-филлер для век Bielita Витэкс фото

Меня заинтересовало слово филлер в названии и надпись, что она со стволовыми клетками.))

Сыворотка-филлер для век Bielita Витэкс фото

На обороте тюбика можно ознакомиться с составом (ничего особенного, на самом деле) и там же указан адрес производства.

Сыворотка-филлер для век Bielita Витэкс фото

Объем тубы для век огромен)) Обычно это 30 миллилитров, а тут целых 50. Учитывая, что расход такого средства небольшой и даже, с учетом использования 2 раза в день мне такой тубы хватит на полгода точно, если не больше.))

Сыворотка-филлер для век Bielita Витэкс фото

Производитель обещает нам, что сыворотка избавит от мелких морщинок и наполнит нашу кожу, подтянет так сказать.)) Честно говоря, не очень я на это рассчитывала, но в глубине души продолжала верить.))

Сыворотка-филлер для век Bielita Витэкс фото

Дозировать крем (я буду все-таки так называть это средство) легко. Небольшое отверстие позволяет при надавливании на пластиковую тубу, получить столько средства, сколько необходимо.

Сыворотка-филлер для век Bielita Витэкс фото

А необходимо на одно веко ровно столько, сколько показано на следующем фото)))

Сыворотка-филлер для век Bielita Витэкс фото

Наношу я, обычно, на верхнее и нижнее веко, по массажным линиям утром и вечером.

Сыворотка-филлер для век Bielita Витэкс фото

И что могу сказать? А сыворотка действительно неплохая. А за свою стоимость - порядка 300 рублей за 50! мл просто прекрасная! Она очень быстро впитывается. То есть я, например, совершенно не жду по утрам. Наношу эту сыворотку и сразу приступаю к макияжу. Отлично увлажняет и питает кожу. Она становится более упругой, мелкие морщинки ( а они у меня, как ни печально уже есть) уменьшаются. Они не уходят совсем, но становятся менее заметными. Имеет очень легкий приятный аромат, который можно почувствовать только поднеся сыворотку очень близко к носу.
Рекомендовать это средство буду. А сама присмотрюсь и к другим из этой серии. Ведь там представлена не только сыворотка для век.))
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не зря ее так хвалят...

LALIQUE
Благодарю за отзыв, люблю Белиту)
На здоровье!)
Teanna
хочу попробовать! у меня тоже есть мелкие морщинки под глазами, никакой крем не помогает(
LevinaMasha
Интересный прдукт.
СТВ
Надо посмотреть на эту серию, а то всё заканчивается. Пойду в фирменный магазин, благо он под боком.
просдоха
месяцев на 10 точно хватит. Если что, то любой крем для век можно использовать и для губ - кожа одинаковая.
А белорусскую косметику я не люблю…
Foxyshka
Думаю, не стоит использовать крем для век, как бальзам для губ. Все-таки, состав разный.
А в чем причина Вашей нелюбви к белорусской косметике?
просдоха
мне не нравится, душа не лежит.

А крем для век точно подходит для губ, потому что это советуют косметологи. Кожа идентичная - тонкая и сухая. Я много раз об этом читала. Это я к тому, что я бы не стала почти год одним кремом мазать. Уж лучше и на губы расходовать тогда
Foxyshka
Ну, может, и не год. Посмотрим. Но а что с ним за год при правильном хранении будет? Косметологи могут что угодно советовать, но по химии крем в качестве бальзама для губ не потянет. Как ни крути, но его можно състь…
просдоха
да ничего с ним за год не будет) Просто он надоест, а еще кожа перестанет на него реагировать, потому что привыкла.
Ну насчет химии и съесть - помада намного вреднее) Я действительно изучала тему, потому и говорю) Почему-то корейцы и Израиль тоже любят крем в таких огромных размерах выпускать… Потому пока не покупала.
Foxyshka
))) Химия - моя профессия. Рецептуры в корне разные. Помада не вреднее, как раз))
просдоха
Возможно, но помада должна оставаться на губах, а крем-то сразу впитывается. Его просто не съешь. Ведь для век-то он подходит. Дело в том, что кожа у губ и век одинаковая - тонкая.
Foxyshka
Дело в том, что химический состав в корне разный. И на счет кожи тоже можно поспорить.
просдоха
я не буду спорить. Просто забейте в поисковик "можно ли кремом для век мазать губы" и он вам выдаст информацию.
Все-таки кожа одинаковая)
Foxyshka
Вы уже спорите. Интернет мне ни к чему. Я в курсе как пишутся статьи для наполнения сайтов. Сама работала копирайтером.))) Да и не нужно мне это. Спасибо профессии. Знания химии выше среднего, чтобы слепо доверять всему, что пишут в интернете. Кожа разная! И состав в корне отличается. У меня муж работал начальником производства косметической промышленности. Видел всю эту "кухню" изнутри. И он подтвердил мое мнение. Сейчас коллега подрабатывает на косметическом производстве Ollin Professional. Уточню и у него.)) Извините, но своим химикам любимым я верю больше.)) А над статьями в интернете мы с коллегами любим потешаться. Чего там только не пишут…)))))
просдоха
химик-технолог - это же не косметолог) Надо анализировать полученную информацию, объективно. А кожа -это уже не химия. Кожа век так же как и кожа губ не имеет сальных желез и всегда является сухой и тонкой.
Foxyshka
)))) Весь человек - химия. И кожа не исключение.
просдоха
с этой точки зрения все вокруг - химия))) Вы же не считаете себя абсолютным знатоком всего?

Послушайте, вы мне очень интересны, но давайте остановимся. Какой-то диалог у нас выходит дурацкий)) Не хотите - не мажьте, я же просто посоветовала))
Foxyshka
Ну таки не я начала) Вы абсолютно правы! Именно с такой точки зрения и нужно рассматривать все вокруг. Все химия) А уж какая: био- или синтетически выведенная - это уже другой вопрос. Я уже и с коллегами этот вопрос обсудила. Мои слова подтвердили.) Кожа, все-таки разная, что бы там косметологи не пели. И мазать крем на губы меня отговаривают. Но я это и без того не собиралась делать.))
Свежий ветер
Глазки красивые очень!
Спасибо!)
artishock
Спасибо за отзыв! Присмотрюсь.