Отзыв: Зубная паста Faberlic Экстра Свежесть - Не экстра свежесть, к сожалению. Но паста неплохая.
Достоинства: Цена. Хорошо очищает.
Недостатки: Нет заявленной свежести на целый день.
Здравствуйте!
Я нахожусь в поисках мега супер пупер освежающей и очень мятной пасты (кто знает, подскажите?). Нет, у меня нет проблем со свежестью дыхания, просто я так люблю)
В каталоге Faberlic я увидела пасту зубную "Экстрасвежесть" и конечно же захотела попробовать .
На вкус паста очень приятная, но она просто мятная, причём средней интенсивности, так что ни о какой экстрасаежести речи не идёт. Но зубная паста хорошо очищает, слегка полирует. Пенообразование среднее.
Производитель обещает нам свежесть дыхания, защиту от кариеса, заботу о деснах. Второй и третий пункты оценивать сложно, а вот первый, свежесть дыхания, я оцениваю на 4, как от обычной мятной пасты.
Рекомендую к покупке, если вам нужна обычная, средней интенсивности мятная паста. От меня 4 звезды.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не экстра свежесть, к сожалению. Но паста неплохая. |