Отзыв: Печенье Эки "Овсяная изюминка" - Разве овсяное?
Достоинства: красивая и удобная упаковка
Недостатки: состав печенья
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Печенье "Овсяная изюминка" я покупала ещё в августе, но отзыв решила написать только сейчас. В нашей семье все любят овсяное печенье. Одной пачки на всех может и не хватить))
Давно уже надо научиться делать его самой, потому что редко встретишь качественное овсяное печенье.
Вот, например, печенье "Овсяная изюминка". В упаковке 275гр., по цене, примерно 45-50 руб.
Срок годности 2 месяца.
Упаковка приятная, фото на ней современное, в красивом стиле.
Так вот, в составе всякие растительные масла, красители, овсяной муки очень мало, она вообще где-то в конце списка находится. Даже странно, что соль стоит перед ней. Получается соли больше чем овсяной муки?
Но оно не стало нашим любимым.
Вдруг кому-то оно придётся по душе, просто как просто обычное печенье, а не как овсяное.
Оно то, может и не должно называться овсяным. Не понимаю, почему они так назвали его.
Хорошего вам овсяного печенья, а не пародии на него!!!
Срок годности 2 месяца.
Упаковка приятная, фото на ней современное, в красивом стиле.
Но оно не стало нашим любимым.
Хорошего вам овсяного печенья, а не пародии на него!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Разве овсяное? |
Конечно,это условно "овсяное".
Я поэтому сама его пеку из геркулеса.