Отзыв: Светильник светодиодный FLARX - Поможет ночью найти холодильник и дорогу обратно
Достоинства: функции выполняет
Недостатки: крепление верхней части к нижней, качество изготовления
Недавно установил светильнички, заказанные с АлиЭкспресс, в тёмном коридоре с лестницей что ведёт на второй этаж. Хорошие светильники, которые включаются на 20 секунд при срабатывании датчика движения. Но возникла проблема в том, что, выходя из одного тёмного коридора, я попадаю в другой, тоже тёмный. В общем, надо было купить ещё один светильник, чтобы, когда идёшь ночью с кухни от холодильника, не искать в потёмках дверь.
Светильник требовался простой, а не с датчиком движения. Мне надо было чтобы он светил постоянно. Поэтому я не стал заказывать его на Алишке, а поступил проще-сходил в Фикс Прайс.
Подобных дешёвых светильничков обычно в Фиксе много. Я даже из любопытства прошёлся по отзывам, ранее написанных к этому объекту. Так вот: у всех отзывы на абсолютно разные светильники. Просто называются они одинаково: Светильник светодиодный FLARX.
Батарейки поставил аккумуляторные.
К покупке рекомендую. По большому счёту, цель для которой он куплен, достигнута и свои функции фонарь этот выполняет. С небольшими НО. Три балла. Спасибо.
Батарейки поставил аккумуляторные.
Время использования | месяц |