Отзыв: Мультфильм "Семейка Аддамс" (2019) - Не плохой мультик, но не для сильно маленьких деток

Достоинства: смешная история
Недостатки: некоторые шутки и фрагменты
Приветствую Вас в отзывы о новом мультике. Был выходной и с другом детства решили сходить в кинотеатр возле дома. Решили для просмотра выбрать мультфильм "Семейка Аддамс" (2019). Я бы не назвал его детским, более того, рекомендовал бы к просмотру лет от 12. Конечно, сейчас и не такие мультики снимают и дети привыкли к сожалению к черным шуткам и изображениям, но все же.

Мультик в целом рассказывает о жизни странной семейки в которой каждый со своими прибамбахами. Взрослый конечно сможет досмотреть до конца, а вот некоторым детям становилось скучно во время просмотра.

Графика у мультика современная с небольшими спец эффектами. Разумеется для данного жанра персонажи смотрятся мультяшно. Музыка дополняет просмотр мультика.

Рекомендовать мультик к просмотру буду. Взрослому будет посмотреть весело, но вот не рекомендую смотреть мультик с детьми младшего школьного возраста.
Благодарю за просмотр данного отзыва.
Время использования 1
Общее впечатление Не плохой мультик, но не для сильно маленьких деток

audacious
Я сама люблю мультики) Надо глянуть!
Arihalk
После Первой и Второй части фильма более всего Третью часть фильма напоминает! Убогенько как то, но в целом ничего так…
Irenulchik
Это скорее мультик для взрослых,которые решили вернуться на часок в детство)) Клас)
Василий12
хорошие определение дали
Irenulchik
Сама такая))))
NeetNetu
Заходит в итоге значит,отлично,гляну!
Elena26
Мы как раз собирались на него сходить, значит всем понравится.
elena bylax
хочу глянуть
nataShik74
Оооо,любимый мульт
Анна Мокинштрасе
Ждем в сети)
Celmaibun
Значит сыну пока рано смотреть!
maoskina
Мне как-то фильма хватило
black-cat-spb
Про эту семейку что мульты, что фильми никогда не нравились, и Вы правы малышам такое смотреть рано.
Pacha1985
забавный мультик
OkazantsevaO
Там так же много черного юмора?
Litto
Надеюсь посмотреть в самое ближайшее время)
SunKiss
нестареющая классика в новом образе)
Juliaklo
Я смотрела про семейку Адамс , когда мне было лет 12.
morkovinamari
Мне он само нравится. Девочке 32)