Отзыв: Книга "Спектр" - Сергей Лукьяненко - Захватывающий сюжет.

Достоинства: Прекрасное произведение.
Доброго времени суток! Сегодня хочу выразить свои эмоции по поводу прочтения произведения Сергея Лукьяненко "Спектр", Книга великолепна. Хотя автор написал книгу в 2002 году, но мне как то не довелось окунуться в нее.

Но вот в очередной раз решая извечную проблему -Что почитать, мне в руки попало это произведение. Автор с первых строк заинтриговал меня и так держал до финальных строк эпилога. Главным героем романа является, частный детектив- Мартин Дугин. Он выполняет поручения связанные с поиском людей в других мирах. За десять лет до времени описанного в книге, на землю прибыли пришельцы-назвавшиеся ключниками, установили станции с помощью которых можно перемещаться между мирами. Очередным заказ стал поиск Ирины Полушкиной, сбежавшей из дома девушки. В результате системной ошибки Ирина одновременно попала на семь планет, и Мартину приходится искать и эти миры и саму Ирину. Роман состоит из семи частей, в каждой части Мартин посещает один из миров и находит одну из Ирин. Произведение имеет философский подтекст, о поиске смысла жизни.
Общее впечатление Захватывающий сюжет.