Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - Лучшая карта

Достоинства: бесплатное обслуживание
Недостатки: не нашел пока что
Здравствуйте друзья! Хочу рассказать о использовании карты Рокетбанк на бесплатном тарифе.

До этого я пользовался дебетовой картой Сбербанка, но он оставили несколько неприятных впечатлений. С начала украли деньги с моей карты (10.000 руб). Мало того деньги не вернули, так еще и комментариев ни каких не дали по этому поводу.

Так еще и за карту платить приходилось.

Я случайно наткнулся на карту Рокетбанка. Заманило меня бесплатное обслуживание и возможность получить рокетрубли на свой счет за оформление (это что-то типа спасибо от сбербанка).

Заказал карту - приехала через неделю. У них нет своего колл центра, а вся информация есть в приложении (там же можно обратиться в службу поддержки). Очень удобно.

У меня бесплатный тариф и это один из плюсов.
Плюс второй -
возможность снимать денежные средства без комиссии в ЛЮБОМ банкомате страны! Лимит на снятие - до 150.000 руб в мес. Мне вполне хватает)) Теперь не надо бегать искать нужный банкомат.

И третий плюс - это рокетрубли. Если накопить 3.000 рокетрублей - ими можно полностью компенсировать покупку на сумму свыше 3000 рублей.

Например - у Вас на карте лежат деньги и Вы пошли и купили себе куртку за 3.000 руб по карте. В приложении отобразится Ваша покупка и если достаточно рокетрублей, то будет предложено компенсировать покупки и Ваши баллы (Рокетрубли) переведутся в обычные деньги, которые Вы можете пойти и снять в любом банкомате абсолютно бесплатно.

Вот такой у меня опыт использования картой. Если у Вас есть вопросы - пишите, обязательно отвечу.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Лучшая карта

Dymoss
Карта реально супер, у самого есть такая уже больше года. Только коллцентр у них есть, телефон 8-800-200-07-08; и 150 000р. можно снять без комиссии в любом банкомате МИРА а не по РФ.