Отзыв: Суши-бар "Евразия" (Россия, Астрахань) - Не шедевр, но вкусно
Достоинства: - Выгодные акции. - Большой выбор роллов и других блюд. - Уютные помещения. - Хорошее обслуживание. - Удобное расположение (в центре, у набережной Волги).
Недостатки: - Высокая цена на сеты. - В роллах мало начинки, больше риса. - Столики рассчитаны на малое количество персон (максимум - 4 человека).
Мне нравятся уютные диванчики "Евразии", тёмные залы и экраны с плавающими рыбами. Радует их акция "Счастливый час", когда можно заказать 2 порции по цене 1. Акция действует в будние дни с 17:00 до 19:00, в выходные - с 12:00 до 14:00. Долгое время для меня это был суши-бар № 1.
Но в последнее время качество роллов, на мой взгляд, снизилось.
Тончайший слой лосося, микроскопический угорь, зато щедрые порции сыра и риса. Недавно попробовала ролл с угрём и сыром, это два ингредиента, которые даже рядом класть нельзя) Они не сочетаются, в роллах чувствовался именно сыр, а не угорь.
Советую заказывать горячие роллы и роллы с креветкой, на мой взгляд, они самые вкусные.
Кстати, помимо роллов, здесь предлагают много различных блюд - салаты, супы, лапшу, пиццу, бургеры. Из десертов выбирайте ореховый чизкейк.
Обслуживание хорошее, официанты приветливые и вежливые.
В целом, в "Евразии" можно встретиться с друзьями (компания из 4-х человек), поболтать с подружкой. Но деловые встречи лучше не проводить - иногда здесь становится слишком шумно.
Но в последнее время качество роллов, на мой взгляд, снизилось.
Обслуживание хорошее, официанты приветливые и вежливые.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |