Отзыв: Средство-концентрат Kleo Антиобои - Чудо, а не жидкость!

Достоинства: Реально работает
Недостатки: Нет таких
Всем привет!
Ремонт... Страшное слово)) Хочу поделиться с вами своим открытием, без которого я бы кучу времени потратила на снятие обоев.
Эта жидкость действительно работает, сначала я скептически отнеслась к какой-то жидкости, с которой, якобы, обои будут сами отлетать)) Но потом решила попробовать...

Средство-концентрат Kleo Антиобои фото

Обои у меня толстенькие, при снятии они рассорились и верхний слой оторвался без труда, а вот нижний прилип намертво. Вот на этом этапе мне предложили использовать данное средство.

Средство-концентрат Kleo Антиобои фото

Бутылочка 500мл. Стоимость около 200 рублей. Прозрачный гель нужно разбавить водой в правильной пропорции.

Средство-концентрат Kleo Антиобои фото

Я размешала примерно четверть бытылки в пятилитровом ведре. Дальше было всё очень просто и быстро.
Смчиваю обои, через минуту отрываю от стены, вернее сказать, они сами отстают, ещё бы сами выкидывались, вообще красота была бы). В инструкции написано, что нужно подождать 5-7 минут, дак вот, можно не ждать, они реально через минуту уже готовы. Думаю, если бы обои не расслоилась, то необходимо было бы подождать.
В общем, если вы затеяли поменять обои, берите это средство не задумываясь, оно очень хорошо помогает!
Всем быстрых и лёгких ремонтов (если такое возможно)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чудо, а не жидкость!

Псевдоним 2
Радуют, такие работающие средства.
Очень)))
Ascott Group
Официальный представитель
Наталья, спасибо Вам огромное за отзыв и рекомендации. Мы уверены, что они помогут другим потребителям сделать правильный выбор!
Да, действительно, средство для снятия старых обоев KLEO Delete
помогает экономить до 10 часов времени в отделке.
Boomeroid
Отличное средство. Как будем делать ремонт, пригодится. Я смывал обычной водой, но было долго.
НатальяМС
А здесь очень быстро получается
Feel27
Вижу впервые, но на заметку возьму (хотя бы знать, что вообще такое есть). А то неделю отдирал обои старые.
НатальяМС
Для меня тоже это средство новостью было… Работает!