Отзыв: Средство-концентрат Kleo Антиобои - Чудо, а не жидкость!
Достоинства: Реально работает
Недостатки: Нет таких
Всем привет!
Ремонт... Страшное слово)) Хочу поделиться с вами своим открытием, без которого я бы кучу времени потратила на снятие обоев.
Эта жидкость действительно работает, сначала я скептически отнеслась к какой-то жидкости, с которой, якобы, обои будут сами отлетать)) Но потом решила попробовать...
Смчиваю обои, через минуту отрываю от стены, вернее сказать, они сами отстают, ещё бы сами выкидывались, вообще красота была бы). В инструкции написано, что нужно подождать 5-7 минут, дак вот, можно не ждать, они реально через минуту уже готовы. Думаю, если бы обои не расслоилась, то необходимо было бы подождать.
В общем, если вы затеяли поменять обои, берите это средство не задумываясь, оно очень хорошо помогает!
Всем быстрых и лёгких ремонтов (если такое возможно)
Всем быстрых и лёгких ремонтов (если такое возможно)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чудо, а не жидкость! |
Да, действительно, средство для снятия старых обоев KLEO Delete
помогает экономить до 10 часов времени в отделке.