Отзыв: Прогулочная коляска Kaili C-11 - Удобная, хорошая коляска
Достоинства: Поворотные колеса, столик для ребенка и для мамы, яркий цвет, удобная
Недостатки: В комплекте нет дождевика и москитной сетки
Особо коляски не выбирала по фирмам и ценам, главное было это лёгкое управление и что бы ребенку было комфортно в ней.
Передние колеса поворотные, при необходимости можно зафиксировать, но я не пользовалась фиксацией. Удобная в управлении одной рукой, так как бывали ситуации когда ребенок хотел идти пешком, а не ехать.
Капор, хотелось, что б опускался до ножек, но в принципе нам и этого хватало. В нем есть окошко, что бы можно было смотреть за ребенком, а не постоянно останавливаться и заглядывать.
На мой взгляд, коляска очень хорошая, компактная и проходимая. Двоих детей откатала в ней, по истечении времени, в ней ни чего ни трещало, ни скрипело
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |