Отзыв: Масло для волос Mon Platin "Oriental Oil" - Взяла на пробу и угадала!
Достоинства: Аромат, хорошо распределяется по волосам, волосы хорошо расчесываются и не жирные
Недостатки: Цена
Взяла на пробу в аптеке, так называемое, Восточное масло Mon Platin Professional.
Итак, объем тубы 13 мл. Туба пластиковая, слегка похожа на стеклянную. Мне больше нравится, когда продукты такого рода как различные масла находятся в стеклянной емкости.
Аромат сладкий и ненавязчивый, приятный. Цвет кристально прозрачный.
Содержит комплекс на базе масел и силикона, обогащенный маслом аргании, хохобы и маслом проращенной пшеницы, содержит витамин Е.
Способности масла: защита в процессе сушки, уход за волосами и придания им блеска, защита волос от вредного воздействия окружающей среды и предотвращения сечения
для всех типов волос.
Применение данного продукта: нанести на сухие или влажные волосы, тщательно втереть и расчесать, затем высушить феном.
Производитель данного продукта: Израиль.
Это средство даже рядом не стояло, по сравнению с данным маслом. Рекомендую.
Аромат сладкий и ненавязчивый, приятный. Цвет кристально прозрачный.
для всех типов волос.
Производитель данного продукта: Израиль.
Это средство даже рядом не стояло, по сравнению с данным маслом. Рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Взяла на пробу и угадала! |
Взяла на пробу маленький объем 13 мл. Очень удобно в использовании, есть дозатор. Большой объем 100 мл. дороговато, но более выгодно)
Феном волосы сушу редко, наношу на кончики и остатки которые на руках, по всей длине. Блеск просто огонь, запах очень приятный, ну и кончики живые и не торчат.
Маслом очень довольно. Волосы совсем не жирные! Думаю брать большой объем 100 мл.
Девушки не бойтесь жирных волос!) Это масло не утяжеляет и ваши волосы не будут жирными)))