Отзыв: Планшет для рисования Ningbo "Play the game" - Отличная развивашка для ребенка

Достоинства: дешево, все отлично держится, интересен ребенку
Недостатки: Для такой цены они незначительны
Уже давно пытаюсь увлечь сына рисованием, но он не очень любит такие занятия. У нас дома куча всяких раскрасок для мальчиков, альбомов и остального, но вот недавно наткнулась на отзыв о планшете для рисования. Помню, что у меня в детстве был похожий.

Решили купить самый простой, чтобы понять заинтересует он ребенка или нет. В магазине ФиксПрайс его стоимость всего 99 рублей, такую сумму не жалко отдать, если вдруг ребенку он не понравится.

Планшет для рисования

Качество среднее, конечно, но для меня это не было удивительным. Варианты расцветки были разные, мы выбрали красный.
В комплект входит сам планшет, специальный карандаш и 3 штампика. Штампы и карандаш сидят крепко, не выпадают.

Планшет для рисования

Рисунок получается не очень четким, но это магнитный планшет, так и должно быть. Удаляется все легко - движением специального рычажка.

Планшет для рисования

Я довольна покупкой, сын тоже. Наконец-то сидит и учится рисовать. Ему понравилось, что можно легко удалить и начать сначала, если вдруг что-то не понравилось.
Конечно же я буду рекомендовать такой планшет для детей. Со своими функциями он отлично справляется!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная развивашка для ребенка

теодора
Сколько же новых игрушек появилось для детишек. Очень хорошая
Ирочка5115
Да, выбор сейчас огромный