Отзыв: Сироп Феррум Лек - Средство работает на результат.
Достоинства: Доступен, эффективен, имеет приятный вкус.
Недостатки: не нашла
Диагноз "железодефицитная анемия" нам поставили вместе с малышом еще в роддоме. После выписки рекомендовали препарат железа - Феррум Лек и сразу же предупредили, что лечение займет не день, не два... а до полугода, ну поэтому я и не ждала сверхрезультатов за 2 приема.
Препарат действительно поднимает уровень железа, это подтверждено результатами анализов малыша, которые делались с разницей в 3 недели.
Восстановить нормальный уровень гемоглобина у ребенка удалось за 2,5 месяца ежедневного приема препарата.
Что касаемо взрослых: этот сироп подходит и для нас. Причем в сравнении с другими препаратами железа (которые при этом имеют цену существенно выше) имеет гораздо меньше побочных эффектов!
Дефицит железа не восполняется из еды, таким образом можно лишь контролировать необходимый уровень, поэтому рекомендую этот сиропчик для лечения анемии как у взрослых, так и у малышей.
Общее впечатление | Средство работает на результат. |