Отзыв: Мультсериал "Масяня" - Веселые, молодежные мульты!

Достоинства: Яркий, оптимистичный мульт!
Недостатки: Убрали функцию "Скачать" на официальном сайте.

масяня

Смотрю мульты Олега Куваева, про масяню уже очень давно. С удовольствием пересматриваю. Местами глупые, местами смешные они всегда поднимают мне настроение.

Мульты про Масяню - это короткие истории про трех друзей - Масяню, Хрюнделя и Лохматого. Которые постоянно попадают в какие-нибудь забавные, но жизненные истории. Многие их фразы уже давно цитируется.

масяня2

За 7 лет существования Масяни вышло более 100 серий и они все еще добавляются. Конечно, мульт сделан не брежно, но это придает ему свой, неповторимый стиль. И не смотря на это он смотрится ярко и приятно для глаз.
Мульты про Масяню как будто пропитаны каким-то оптимизмом и после их просмотра всегда поднимается настроение.
Посмотреть все мульты онлайн можно на официальном сайте. Именно там появляються новые серии. К сожалению, функцию "скачать" убрали с сайта, из-за чего собрать коллекцию этих мультфильмов у себя на компьютере стало сложнее.
Время использования 7 лет
Общее впечатление Веселые, молодежные мульты!

Elen_ok
Помню-помню, когда я была маленькой на канале МузТВ показывали этот мульт)
Barsow
На муз тв была пародия на Масяню. Это совсем не то. Вот мульты автора Масяни - это хит)
Irinka
Я тоже с огромным удовольствием смотрю *Масяню* на сайте.Младшему ребёнку очень нравится,у нас есть компьютерная игра с *Масяней*.Прикольная деваха и друзья подстать.
WellD
Прикольные чуваки,мне нравятся!Отзыв супер +1
шУМ
Ностальгия!
c.necro
классный мультик
mmaritsa
Это явно не для детей! ;) Есть очень прикольные серии, а другии - так себе!
олеся бабкина
вам +!мультик мне нравится