Отзыв: Электрическая плита Gefest 2140 - Тратит много электроэнергии
Достоинства: Красивая
Недостатки: Тратит много электричества
Впервые познакомилась с электроплитами Гефест на Украине. Мне так понравился дизайн плитки, что подумала, обязательно в ближайшее время приобрету такую плиту.
Через короткое время мы купили электрическую плиту Gefest 2140. И спустя пару лет я очень жалею о покупке.
Нагревается плита быстро. Я очень люблю готовить, особенно в духовке и при этом тратится огромное количество электроэнергии. Мы сейчас живем в съемной квартире, где не проведен газ, поэтому пришлось купить электроплиту. В будущем буду пользоваться только газовой.
А так электроплита мне нравится, но со временем поняла, что больше мне нравится готовить пищу на газовой плите, еда готовится быстрее и намного вкуснее.
У Гефеста 2140 есть электрогриль. В принадлежности духовки входят:
- Противень для выпечки, запекания
- Жаровня для сбора жира выделяющихся при приготовлении мясных блюд. Для выпечки жаровня не подходит.
- Решетка.
Имеется хозшкафчик, в котором я храню все свои сковородки, очень удобно, помещается много.
Дизайн электроплиты современный, красивый.
У Гефеста 2140 есть электрогриль. В принадлежности духовки входят:
- Противень для выпечки, запекания
- Решетка.
Дизайн электроплиты современный, красивый.
Общее впечатление | Тратит много электроэнергии |
я просто газ боюсь что то)
А чего боятся?) не бойтесь))
:)))