Отзыв: Конфеты Красный октябрь "Столичные" - Бывший эталон элитных конфет, элитной осталась только цена
Достоинства: Вкусные
Недостатки: В составе заменитель молочного жира, маленький срок годности, высокая цена
Наверное многим знакомы конфеты фабрики "Красный Октябрь" - Столичные. Эти конфеты, созданные ещё в советские времена всегда были символом роскоши. Купить их можно и сейчас, правда далеко не во всех магазинах они встречаются, да и цена "кусается", более 1000 рублей за килограмм.
Обёртка как и прежде красного цвета, но сейчас они уже не выглядят такими роскошными по внешнему виду, как когда-то давно. Сегодня производители соревнуются в красивом внешнем оформлении, столько ярких, блестящих бумажек, под которыми скрываются весьма посредственные, а иногда и не вкусные конфеты.
В своём отзыве я расскажу какие же сейчас конфеты Столичные.
Главная фишка этих конфет, это спирт в составе. Конфеты алкогольные. И чему я была удивлена, срок годности этих конфет всего 1 месяц, может поэтому их и не встретить во многих магазинах.
Теперь давайте посмотрим на саму конфету, ну может кто-то и не видел
Даже не знаю рекомендовать их или нет. За такую цену как-то неоправданно, но в всё же оставлю в рекомендациях.
В своём отзыве я расскажу какие же сейчас конфеты Столичные.
Теперь давайте посмотрим на саму конфету, ну может кто-то и не видел
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бывший эталон элитных конфет, элитной осталась только цена |