Отзыв: Конфеты Коммунарка "Кузнечик" - Вкусные конфеты с забавным оформлением.
Достоинства: Вкусные и сытные.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех своих читателей.
О продукции белорусской кондитерской фабрики "Коммунарка" я уже рассказывал в своих отзывах, но в основном про шоколад. А сегодня поделюсь мнением про конфеты с забавным названием "Кузнечик".
У этих конфет не только название, но и оформление забавное, напоминает детскую песенку про Кузнечика. Обёртка в ярко-зелёных тонах, рисунок соответствующий, изображает главного героя:
энергетическая ценность - ничего этого нет. Странно...
Конфеты, в общем, хорошие, вкусные. И очень сытные. Одной штуки вполне хватает к чашке чая. Но, скажем так, - особого впечатления не произвели, и во второй раз уже наверно взять их не захочется. У "Коммунарки" есть продукция более вкусная.
Думаю, что конфеты "Кузнечик" понравятся прежде всего любителям конфет с вафельной начинкой.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
энергетическая ценность - ничего этого нет. Странно...
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |